Ночь морозная чудесна

Галина Титова -Дмитриева
Ночь морозная чудесна,
Ясен тёмный небосвод.
Горят звёзды так прелестно,
Бродят в небе все вразброд.

Серебрится снег в округе,
Он чудесен в серебре.
Тень спускается в испуге,
Змейкой ляжет на бугре.

И дубы стоят, как в сказке,
Грациозны и стройны.
В яркой, ледяной  окраске,
Мысли в сон погружены.

Ночка тёмная прелестна,
Город дремлет в тишине.
Смотрит месяц бессловесный,
В серебристом зипуне.

Красой дивной ночь богата,
Счастье и восторг в душе,
Стоит ель в снегу мохната,
В белоснежной парандже...