Вечернее платье сиреневого цвета

Дмитрий 67
Сударыня, какой чудесный цвет!
Сиреневый приятен как улыбка.
Мне кажется, я понял в чём ошибка, -
Мой мир был чёрно-белым много лет.
Сударыня, какой чудесный цвет!

До Вас совсем не различал цвета,
Я видел только серые оттенки.
Глаза и губы, блеск волос, коленки -
Вы так прекрасны, леди Красота!
Вы в этом платье - сладкая мечта!

Сиреневое платье Вам идёт!
Пусть за окном свирепствуют морозы,
Пусть снова будут зимние угрозы,
Со мной весна, в душе сирень цветёт,
И о весне моя душа поёт!