201. Ночь... не со мной ты рядом...

Татьяна Абдумаминова
Ночь...не со мной ты рядом...
Ночь...дым сигар, камин...
Ночь...нет с тобою лада...
Только в душе необъятной гуляет морфин...

Вновь ворошит память прошлая жизнь моя,
Снова спешат наперёд обе стрелки часов,
А за окном белый снег кружит и кружит, слегка,
Пухом ложась на все крыши домов...

Мысли бунтуют, цепляясь, как будто, за мир иной,
Ноты ложатся в душе, минуя тетрадь,
И наполняется сердце любовью совсем другой,
Ты далеко, но приходишь опять...

Я на колено привстану во храме души моей,
Боже, спасибо, Ты рядом со мною всегда...
Утро за окнами...жду человека всего родней...
Ту, что всегда понимала меня.(79)

в работе

22..2023г.
)9:36