Обряд

Дмитрий Таратынов
Хочешь я просто скажу, что люблю?
Хочешь я сердце своё подарю?
Помнишь, той ночью венчал нас Дракон?
Я свою душу поставил на кон.
Кровь не успели с тобою смешать.
Всё, что друг-другу сумели сказать,
Всё это было сплошной суетой.
Знаю, что скоро увижусь с тобой.
Сможем мы древний обряд завершить,
Чтобы навечно нас соединить.
Так говорит непреложный закон:
Неразрушимо, что создал Дракон.