Ночь на 360

Владимир Лосев 13
    Страну подняли из руин,
    Чтоб не отдать нацистам Крым,
    Донецк,Луганск и Харьковскую область.
    Мы здесь в России рождены
    И в братской помощи верны,
    И притесняемым всегда идём на помощь.

    Пусть не кощунствует садист,
    Подлец,ублюдок,сатанист,
    Маньяк,фанатик,психопат,невежа.
    И то что злобно говорит,
    И без стыда свой срам творит -
    Как испражняется из горла мерзкой вонью.

    Они ушли - к позору гоблинов.
    И прокляты,за то что как Иуды,
    Не за рубли пошли работать,а за доллары -
    В угоду Байдену и Риши Сунаку.

    Он стал у них заложником,
    Просящим дать оружия.
    За преданность такую -
         воздают ему хвалу.
    Он загипнотизирован и дезориентирован,-
    И нужно,чтоб проснувшись,
    осознал свою вину.

    Чтоб кошмар случившись в Украине,-
    А по сути в части СССР,
    А по правде,на краю России,-
    Не распространялся по земле.

    Чтобы сердце запустить с нормальным ритмом,
    Человека с аритмией излечить,
    У больного останавливают сердце,
    А включив в режиме,продлевают жизнь.