вечерняя прогулка

Виктор Дыкало
красивая, стройная женщина
идет по бульвару одна
и эта красивая женщина
кому то очень нужна
она идёт улыбается
 в витринах любуясь собой
идёт по вечернему городу
одна, не с тобой
и очень хотят все встречные
похожими быть на неё
увы, ничего не получиться
у каждой счастье свое
ты можешь взглядом настойчивым
её как птицу спугнуть
а можешь пройти не замеченным
и в переулок шагнуть
а после стоять задумчиво
и долго смотреть ей в след
а в голове все крутиться
-замужем, или нет?