Жду тебя

Вера Север
Года проходят, как недели,
а я все также жду тебя
и сердце будто на пределе
тоскует, верит, жизнь любя.

Тоскливо смотрят звезды с неба.
Играет чувствами луна,
соединяя быль и не быль,
где вечность - это ты и я.

И годы роли не играют,
а только ширь и глубина
нам тайны жизни открывают
и пробуждают мир от сна.