Друзья

Сергей Ка 3
Вроде много вокруг людей,
Все приветливы и веселы,
Но порой не хватает друзей,
Чтоб до талого вместе шли…

Чтоб последний делили кусок,
И за правду могли постоять,
Чтоб тебя на златой песок
Не спешили как бусы менять…

Не хватает, чтоб сердце открыть,
Вместе петь, а порой и выть…
Не хватает, чтоб радость делить,
Чтоб душою до неба ввысь!