Солнца зимнего стояния

Юрий Турсунов
Солнца зимнего стояния,
Остановило время дня,
Любовь дарите, свои признания,
Душа очистится твоя.

Новый день родится снова,
Взойдёт новая заря,
День прибавится немного,
Придёт новая пора.

Сердце ждёт весны надежды,
Когда любовь ко всем придёт,
Это вечное блаженство,
В нас давно оно живёт.

Мечтают все, звери, птицы,
Что солнце новое взойдёт,
Засияют снова лица,
И печаль у всех уйдёт.

Новый год придёт с рассветом,
С новой радостью души,
И дождёмся снова лета,
Когда цветут в душе цветы.