Мы латаем души

Александр Королев 13
Мы латаем души,
Разорванные в клочья.
И друг друга слушать
Никто не хочет.
Мы спешим куда-то спозаранку,
Обмануть пытаясь судьбу- беглянку.

          Припев :

И только ветер
Ночами плачет.
Кто мне ответит :
Где живёт удача?

Глаза напротив всё понимают.
Всё разрешают, но не прощают.
И глаз молчанье, и губ молчанье.
И только эхом :- До свиданья!

          Припев.


А, может, рядом Судьба сидела?
Ты был "наивным", она -  не смелой.
И ветер с песней уносит тайну:
Была ль она в судьбе случайной?

          Припев.

1990- ые