Капелька грусти

Татьяна Михайловна Максимова
Сегодня капелька грусти попала случайно в чай...
Я выпила, не заметив, и впала в печаль невзначай...
Никак не могла понять я, что же случилось со мной,
Весь день ходила-бродила...  Не могла найти я покой...
Зашла в ресторан  и  снова выпила вкусный чай...
Но в этот раз мне попался чай с радостью... Грусть, прощай!