Алко-голь

Кленин
Представители общественной организации "Зов народа" обратились в генпрокуратуру с просьбой проверить светскую предновогоднюю "голую" вечеринку блогерши Анастасии Ивлеевой на пропаганду ЛГБТ* и наркотиков (РИА "Новости, 21.12.23)

Собрался бомонд отныне
Удивить честной народ;
Ввел он правила простые:
Кто не голый - тот урод.

Нет бы балы по старинке,
Как в двадцатом веке, что ль,
Не хватает им "бесинки",
И придумали новинку
С брендом точным - АЛКО-ГОЛЬ.

И, пустившись во все тяжки,
Филя-Кирка и Лолита,
Заголили свои ляжки,
К ним Собчак давно прибита.

Атаманила там "блохер"
Чья "ивлеиха" кликуха,
Не впервой ей blow job her,
Ну, а что, коль с мозгом глухо?

Мне б плевать: там каждый псих,
Но есть такое мнение;
Молодежь берет же с них,
Так сказать, равнение.

Скачут в форме "ню" как тати,
Им скакать бы лет до ста,
На Донбассе не видать их,
Голыми - пожалуйста!

Нет высокого ума,
А инстинкты низкие,
Потому трясти судьба
Сиськами и письками.