Снова память нас уводит

Татьяна Гордон
СНОВА ПАМЯТЬ НАС УВОДИТ

Вдохновение: http://stihi.ru/2023/12/11/2897

Снова память нас уводит
В те далёкие года,
Где на синем небосводе
Нашей жизни невода,

Где людей знакомых лица,
В суматохе прошлых лет
Время мчится колесницей,
Но назад возврата нет.

Лишь во сне мы сквозь завесу
Нами прожитых годов
В рамках радужного стресса
Бродим по стране Любовь.

15 декабря 2023 года


Галина Карнаухова:
«Это счастье, когда снится,
То что прожито давно.
Что промчалось колесницей
В чёрно-белое кино.
Где опять родные лица,
Жизнь кипит, всё впереди.
Жаль, туда не возвратиться,
Только боль одна в груди.
С теплом, Галина.
Галина Карнаухова   26.12.2023 07:08»