С новым годом земля

Валентина Губенко
Заплетала Зима косы снежные.
Посыпая вокруг серебром.
Удивлялся народ,красоте белоснежной.
Ждал, вот, вот он придёт Новый год!

Каждый ждёт этот праздник чудесный.
Приготовив подарки друзьям.
Пусть мороз, мерзнет нос,Не беда!
На бумажке своё сокровенное.
 Напишу лично я для себя.
И струится шампанское пенное.
С новым годом Земля!