Ты может не знаешь...

Елена Владимировна Пономарева
Ты может не знаешь,
Но ты бесконечно любима!
Ты можешь не помнишь,
Прекрасная в миг настоящий,
Ты так удивительна,
Ты так тонка и ранима ,
Ты очень сильна,
И ты так в своей силе изящна.

Ты может забыла,
Узор твоих глаз уникален,
В его глубине отражается
Импульс вселенной!
Ты так многогранна
Блеск граней твоих идеален.
Ты слушаешь сердцем.
Ты знаешь- истоки нетлены.

Наполнена солнцем,
А может быть звёздною тайной!
Ты так многозвучна!
Изгибы пленительно нЕжны.
Твой ритм совершенен,
Созвучен с дыханием Гайи.
Касанья легки,
Словно вешнее солнце надежды.

Ты соткана светом,
Могучим лучом вдохновенья!
Твоё совершенство-
Так истинно, неоспоримо.
Он создал тебя,
Абсолютным аспектом творения!
Ты может не знаешь,
Но ты бесконечно любима!