Соседка

Захар Беркут
Сентиментальна ночь
Луна и лунная дорожка
день бодрячок
с прохладой у ручья
и первый луч мигнул
               в окошко
и вот ушла безликой
серости ничья.
В саду под вишней
завтрак оживлённый
из под халатика упруго
светит грудь
соседка через тын
к ней взгляд мой устремлённый
и многообещающий кивок её,
когда нибудь.
--------------------------------