Чудеса случаются

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Слух внезапный появился,
Говорят, что это быль;
В деву старую влюбился
Неожиданно бобыль
Мысль его вдруг осенила -
Одиночество — не мёд.
И любовь весь растопила
В его сердце прочный лёд.

ПРИПЕВ: Не стоит зря печалиться,
В свое не верить счастье.
Ведь чудеса случаются
Довольно в жизни часто!

Дева думала с обидой:
Такова ее судьба!
Уже замуж, очевидно,
Ей не выйти никогда?
В одиночестве скучала,
Свой досуг с тоской деля.
И однажды повстречала
Ненароком бобыля.

ПРИПЕВ:

Свел двоих, проказник — случай,
Обездоленных людей,
Чтоб наполнил счастья лучик,
Всю обыденность их дней.
Фокус ловкий получился,
Поразмыслив, наконец,
Все ж, пойти бобыль решился
С девой старой под венец!

ПРИПЕВ: