О пользе, легко и бесплатно!

Шаварина Оксана
Холодный душ принимайте,
Болеть вообще не будете,знайте!
И Питание-Раздельное!
И пищеварение-Афигенное!
Жаль бабосов нет,учиться у вас,
Но и сама учусь,получается класс!
Много уже знаю,
На себе проверяю,
Слушаю советы и Николая!
И имея вторую группу,)))
Болела часто,так трудно,
А теперь даже не простываю-
Элементарные мелочи
в жизни соблюдаю:
– Холодный душ,
– Тёплая вода–питьё,
Можно с лимоном,
Ещё лучше,её!
– Хотьба,физическая нагрузка,
– Раздельно потреблять
белок и углевод,
– И пшеничка-глютен,молоко,
сахар-выкини,
И радостно живи!
Без сахара и волосы
перестали выпадать,
Сахар-Коллаген,разрушает!
И многое другое,
Особенно микрофлору,
И пищеварение нарушает,
Силы отнимает!
Проверено,уверенна!
Но сладости иногда ем,
Иногда-немного,нет проблем!
*про готовое и Фастфуд не пишу,
и так понятно,что это не нужно!
и сладкие напитки–нельзя!
соки и газировки все!
особенно запивать ими,еду,
организм сразу кричит-караул!
Главное-Раздельно белок и углевод,
Вес и остальное,
сразу в норму придёт!
– А,и до 19-20 часов жри,
И перевариваться всё будет отлично!
И сразу будет хороший стул,
И работа всех органов,ну!
А после семи вечера,
Перистальтика кишечника медленнее,
И еда попавшая поздно,
До утра не переваривается,
лежит там серьезно!
Это-вред,со временем ощутится след:
Всю ночь,когда еда там лежит,
‘Брожение’,’гниение’
в организме,этой еды!
Потом нарушение работы
других органов,набор веса,
Вред всему организму,честно!
– И спать ложиться с 22-23 часа,
Тогда иммунитет, разум ясный!
Силы и настроение,
Отличное здоровье,
бодрость,пищеварение!
Это не грустно,не сложно и вкусно!
Конечно,со специалистом,
вроде ваших,
Всё это делать лучше,легче даже,
Но если нет на специалиста денег,
Можно и самому,
Главное внимание,стремление!
И всё получится без сомнения,
Действуя,во благо себе без лени!
Когда уделяешь серьёзное внимание,
Всегда-на пользу старания!
А у кого есть лишние деньги,
Конечно,специалисту доверятся!
Так легче,приятней,
А я всё сама и не хуже получается!
Вообще в жизни,многое-Просто,
Ежедневно,внимание,
Всему уделять надо серьезно!
Ничего не бояться,
Действую!Всё получается!


А так,конечно,Николай,
Самый опытный Нутрициолог,да!
Слушаю все видео бесплатные,
Применяю информацию,
помогает,радует!
Польза,радость,толк,
Спасибо за вашу работу!
Так всё не напряжено,
Коротко,интересно и ясно!
Полезно,вот честно!