Никому не доверяю

Вячеслав Захаров 3
Не стОит никого нам убеждать,
Ведь прошлое покоя не даёт.
Мы тщетно всё стараемся понять,
Чем удивит нас предстоящий год.

Но к сожаленью я не Нострадамус,
Гадать не буду на "кофейной гуще".
Но на большое я пожалуй не отважусь,
И этот выбор для меня не худший.

Но Новый Год я с нетерпеньем жду,
И сразу своё детство вспоминаю.
И с этим позитивом я живу,
Но день грядущий никому не доверяю.


  22 декабря 2023 г.