Не сдавайся, Солдат...

Юлия Некрасова 5
Не сдавайся, Солдат,
Вытри слезы с лица.
Ты прошёл этот ад,
Так борись до конца.

Бог оставил в живых,
Значит нужен ты здесь.
Бой последний утих,
Не взяла тебя смерть.

Может ангел прикрыл
Белоснежным крылом.
Может кто-то молил 
Всех Святых у икон.

Кто-то ночи не спал
И порой до утра.
Всё о встрече мечтал,
Чтоб увидеть тебя.

Чтоб увидеть живым,
Пусть без ног, пусть без рук.
Ты им нужен любым,
Ведь родные не лгут.

Есть протезы, Солдат,
Вытри слезы с лица.
Ты прошёл этот ад,
Так борись до конца.

Ты обязан собрать
Силу воли в кулак.
Чтобы завтра поднять 
Победителей флаг.

Ты ведь выжил, Родной,
Значит нужен ты здесь.
Не сдавайся, Герой,
Победивший там смерть.