Предновогоднее

Татьяна Костина Ермолова
Пасмурно,
      нерадостно,
              темно,
Черноглазая,
       беззвёздная
               глядит,
Ночь
   в закрытое,
            стеклянное
                окно.

Бесконечная
         сегодня
                ночь,
Длинная,
       декабрьская
                трещит мороз,
На берёзах
        без числа
               хрустальных слёз.

Утро раннее,
           красавица заря,
Розовеет небушко,
               совсем не зря,
Приближается
           к нам
                Новый Год,
Радостных
        событий
              принесёт,
Не обидит,
         думаю,
              Дракон,
Мир земле,
        страдающей,
                подарит ОН.