Одиночество

Джемма-Мария
«Здесь, на земле, в тиши глубокой,
Легко остаться одинокой...
Больным крылам лекарство – сны».
                Василиса Иванова

Одиночество – странный новый друг,
беспокойством фраз стынет на ветру.
Тихий шёпот-крик разрывает сон,
отключен давно враг мой – телефон,
невозможность ждать,
незаконность просьб,
ты в мечтах давно – нежеланный гость.
Сочинять стихи, заклинанием слов
рифмовать мечты в сагу про любовь.
Забывая боль, заморозив стон,
занавесить свет в тишине окон,
наливать в бокал, веселясь всерьёз,
терпкое вино вместо горьких слёз.


03/01/2009г.