Твой последний выдох

Игорь Понкратенков 2
 Лихому отдан,твой последний выдох,
 В усладах смысл- соборность не найдя...
 Измотанная -видя свет в добыче,
 Ассигновала чувства на уем...
 Устой -качать добро с кого-то,
 Не перспективен ,без взаимности - пустой...
 Во всяком  разное -не все в Миру цветет,
 Не все ,что запах издает -нектар дает...