21. 12. 2023

Юра Севко
Я тебе запомнился не смелым
и не умным.., но наверняка -
для постели бесконечно белой,
хватит одиночества пока...
А чего так явно не хватает,
я бы не навязчиво просил -
но Господь уже замысловато,
в этом мире всё распределил.