Не оценил

Татьяна Изотова Чапаевская
Не оценил,ну стало быть не та.
Не те слова, совсем не та фактура.
Казаться умной хочет даже дура,
Не понимая, как она пуста.
Пойду на окнах рисовать узор,
Не для оценок, а забавы ради.
Вздохнули в спину мятые тетради,
Благодаря, а может быть в укор.
И похвалили! Это был Мороз.
Залюбовался разноцветьем красок.
Забыв, что он художник зимних сказок,
Растрогался до оттепели слез.