Мир заблудился...

Людмила Корнильева-Шичалина
        Мир заблудился...
          Он сошёл
                с ума.
      
            Он называет
        будущее -
                прошлым!

            В нём все
        перевернулось.
            
              Сатана -
        не устаёт
                смеяться
       
           над своим
                потомством:

         - Как хороши!
        Как вы послушны
              мне!
          
        Как я веду вас
                к цели!!

      
        Но Бог сказал:
            Ведь вы -
                на рубеже!!!!
            
        Ах, бедные вы,
               менестрели....