Мадмуазель

Дмитрий Краснов10
Мадмуазель, позвольте я прочту?
Я не специально.
Стих вышел случайно.
Возможно просто в бреду.

На сером скалистом фоне:
Глубокий, сверкающий взгляд.
Взгляд – серых оттенков море.
В миноре бушующий акт.
Как в самом слаженном хоре.
Их точно там пятьдесят...