Примирение

Петр Межурицкий
На кого Господь людей оставил,
если Он и впрямь оставил нас -
папа римский осудил Израиль,
но не за Христа, а за ХАМАС.

Бог евреев грозен и коварен,
но каков бы ни был старикан,
за Христа евреям благодарен,
что вполне логично, Ватикан.