Праздник к нам приходит! акростих

Елена Васильевна Шестакова
Праздник к нам приходит! И душа
Радуется долгожданной встрече.
А снежинки кружат не спеша,
Землю укрывая только крепче!
Дни летят, минуты и часы,
Новый год уже не за горами.
И деревья сказочной красы,
Кажется, что в ожиданье с нами!
Кедры в белых шапочках стоят,
Нежно снег на солнце серебрится,
А березки свадебный наряд
Манит и причудливо искрится!
Прочь умчалась звонкая метель,
Радостно и ясно сразу стало.
И большая голубая ель
Хмуриться от ветра перестала!
Отблески сверкающих огней
Дарят людям новые надежды.
И в преддверье новогодних дней
Тишь да гладь... А впрочем, как и прежде!