Гимн городу

Тамилора
Твоя краса - моя отрада,
Твои холмы - моя судьба,
Твои мужчины-строгость взгляда,
Твои красавицы - хвальба.

Мы все твои: и стар, и малый,
Ведь ты питаешь нам сердца,
И мэр для града славный здравый-
Твоё лицо, твои глаза...

Ты вдохновляешь лицезреньем,
Вдыхаешь нас, а мы - тебя,
Ты обновляешь умозреньем,
Рокочешь, мыслию любя.

Так будь же в радости и вере,
И будь же в бытности труда,
Так будь же ладностью в карьере,
И будь же в мирности всегда!

           ТМР.