Не всяк - вам скажет

Татьяна Флоря Нгуита
Не  всяк   -  вам 
                скажет,
Что  он    -  в  мыслях -
                тешит,
О  чём     -
               мечтает
И о ком    -
               молчит,
Не всяк    -
               покажет
Внешне,    -    чем
              грешит,
Что век    -
              скрывает
Взгляд,    -    что
              безутешен...


      22.12.2023г.  Алматы.  Казахстан.