В горах Алтая

Любовь Улуру
                Аж дух захватывает от красоты,            
                Невероятность их и то величие,               
                В горах всегда рождаются мечты          
                Безумные, крылатые, различные…          

                И этим первозданным благолепием          
                Не налюбуешься и глаз не отведёшь..         
                И как, мой друг, ты скроешь восхищение      
                И сколь в душе чувств истинных, поймёшь…      

                Пленительность и обаяние             
                И шапки гор – очаровательна картина       
                Вернуться дикое желание,
                Влечёт и м'анит.. Оно необъяснимо



 22 декабря 2023