А пока что, работаем!

Евгений Шашанов 2
Кто сказал, что черствеет солдат,
А в душе лишь пустая бравада.
На войне он не ради наград,
Если знает зачем это надо.

Я мечтаю, я помню свой дом,
А когда хоть и редко затишье,
Представляю, что будет потом,
Как вернусь я с цветением вишни.

С сигаретами надо бросать,
Закурив размышляю на шконке.
Как сухие носки обменять,
Хоть за ящик казённой тушенки.

Скоро надо идти, а пока
Есть на отдых не долгая квота,
Помечтаю в дыму табака,
С ароматом солдатского пота.

Как я буду детей обнимать,
А они будут этому рады.
И наверно начнут донимать,
Чтобы я рассказал про награды.

Нежно Маму к себе я прижму.
Пусть забудет про горечь и страхи.
И конечно же с Батей приму
Самогонки по доброй рюмахе.

А любимая наверняка,
Встретит в ярком-веселеньком платье.
Так и будет потом, а пока...
А пока что, РАБОТАЕМ БРАТЬЯ..