Стальной человек

Валентина Яцко
Ах, как дожить до века
Стального человека!
Захрустел в тазу мосел
По пути в ТО зашёл
Подкрутили, подвинтили,
Масло в дырочку залили,
Подкачали там и тут,
Как резиновый батут,
Срок гарантии продлили
И работать отпустили
Нет ни боли и ни стресса
После этого прогресса
Оторвавшийся облом
Сдан потом в металлолом

Хорошо б так было но,
Есть препятствие одно-
Можно все перечинить
ДУШУ НЕЧЕМ ЗАМЕНИТЬ!
Без души не проживёшь
Станешь "Зингер",или "Бош"
Даже не ходи к гадалке
Будешь выброшен на свалку!