Родной человек

Клык Яна
Пускай за окнами метель,
И долго ждать ещё апрель.
Нам не страшны ветра и снег,
Когда есть близкий человек!

Когда обняв его тепло,
Так близко, и недалеко.
Мне больше ничего не надо.
Ведь хорошо когда он рядом!