С полусонною зарёй

Клавдия Титова
Будто там, в ночной метели,
Затерялись чёрны тени,
В белизне снегов и тайн
Под Божественный дизайн.
Море мыслей неспроста.
Слушаю я ночь, ветра.
Мне открылся новый мир
И звучал струной эфир
Многозвучием тонов.
С полусонною зарёй,
Где-то в бездне,в самом деле,
Оживали светотени,
Под Божественный дизайн -
В волшебстве небесных тайн.

22.12.2023 год.

PS. Фото автора. Разметались тёмные тучи в золоте,
волнительной, утренней зари над городом Москва.