Всем моим обожаемым внукам!

Елена Каффановская
Я – бабушка! Какое это счастье!
Как радостно осознавать,
Что к новой жизни я причастна,
Взрастает человеков рать.

Вновь юный божич явлен свету.
В нём – чудный огонёк любви,
Что сохранён от предка к предку
И предан на руки мои.

Ну как тобой не любоваться,
Прильну губами к милому лицу!
Неси тот огонёк любви в пространство
Своей семье, Земле, Творцу.