Живее всех живых простое слово

Валентина Волгская
 


"Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, Природой побеждённый,
Однако образ, им запечатлённый,
Веками будет согревать сердца..."
Микеланджело

Живее всех живых -
Святое Слово!
Прошли тысячелетия,
А оно по прежнему живое!
Живёт в скрижалях Моисея.
И в Библии живёт.
Значенье Слова преогромно
Оно материально и духовно.
Оно жило, живёт, и будет жить.
Никто не сможет Слово победить.
Пока горит огонь в сердцах,
Свет Божий в нас не затухает.
Его всегда в любой наш жизни час
Святое Слово Бога подкрепляет.

 Бог вечен - Слово вечно!

Библия писалась под покровительством Святого духа, о том писал Павел во втором писание к Тимофею:
"Сын мой Тимофей, все писание Богодухновенно и полезно..."