Пчела

Любовь Осина 2
Он для неё лишь был услада,
Как мёд, что таял на губах
И выпивая его жадно,
Она была обольщена.

И свои крылья поднимая,
Выпив нектар, впадала в сон
Пчела, что спрятав своё жало
Дремала, пела в унисон.

Её душа жила как в сказке,
В цветах кружила, где она
Вкусила сладкого нектара,
Но яд с собой весь унесла.