Ты один глаза на мир мне открыл

Геннадий Бекушев
Ты один глаза на мир мне открыл.
Лишь с тобой я полюбила себя.
Во вселенной ты один сердцу мил.
Не встречала я желанней тебя.

Эх, взмахнула б я как птица крылом,
Полетела б в край лесной за тобой,
Чтоб вернуться вместе ранней весной
По утру в наш милый старенький  дом.

Полетела, если б крылья дал Бог.
На мгновенье хоть увидеть тебя.
Убедиться, чтоб в любви моей смог,
Чтоб узнал, как я страдаю любя.

Чтоб узнал, что я ночами не сплю.
Днями долгими дышу лишь тобой.
Не любила, как тебя я люблю.
Я с тобою, милый, стала другой.
07.04.2018 г.