Участник 19. Маска - 3

Парад Иллюзий
Снова в праздник – Новый год
Даша в гости позовёт:
БУРАТИНО, МИШКУ, ПРИНЦА…
Чтоб решить – в кого влюбиться?
Принц был в прошлый Новый год,
Чей же в этот раз  черёд?
Приглядеться к Барабасу?
Голос слишком громкий – басом.
Может, лучше Звездочёт?
Он романтикой влечёт.
Стали старше женихи,
Вновь Пьеро прочтёт стихи
И споёт под мандолину
Даше, как всегда – Мальвине.
Даааа, бегут её года,
Снова выбор, как всегда.
Сменит имидж свой строптиво –
Будет в этот раз Тортиллой.
Увлечётся кто игрой
И узнает, тот – герой!