Ну что ты в том увидела дурного?

Геннадий Бекушев
Ну что ты в том увидела дурного?
Подумаешь, ну да с другою переспал…
Ты вовсе не подумай ничего такого.
Я думал только о тебе, когда ее ласкал.

Я думал о тебе, хоть был с другою рядом.
Знакомый образ тщетно я в другой искал.
Пронзал чужое тело восхищенным взглядом.
В нем нет тепла, лишь чувственный оскал.

Молю прости меня, любимая, прости!
Лишь с ней тогда я понял для себя.
Корнями мы друг в друга проросли.
Нет в мире никого желаннее тебя.
08.02.2018 г.