Розовый снег

Александр Королев 13
На заре падал розовый снег,
Заметая твои следы.
Вот и всё. Расстаёмся навек,
Навсегда. У последней черты,

За которой ты- в рай, я - в ад,
За которою мы - поврозь.
Что ж так щёки твои горят,
А в глазах :- Подожди! Авось,

По-другому расставит судьба :
Не поврозь, а вдвоём, навек!
Но летят, будто вёрсты, года,
И не встретимся мы НИКОГДА...
Тихо падает розовый снег.

декабрь 1989