Расфокусировка. Продолжение темы Мышление человека

Эдуард Шарипов
    Начинаю писать второй раз. Нечаянно стёр уже написанное.

   Там, видимо, "сверху", захотели большей конкретики.
   Мне же, многое при моем рождении показали, только сейчас, прожив 66 лет, пытаюсь как то объяснить земное.

   Когда человек прикоснулся своей мозгом к веществу, отпечатав свою мысль на стене древней пещеры, он же её не только через руку передал, он же взгляд свой сконцентрировал на этой стене. Такая "фокусировка" мысли, такой режим работы мозга.

  Если, раньше, была данность Бога, где было всё во всём, такая цветовая мембрана целого, то, теперича, всё, конец этой "нирване". Мысль уперлась в стенку, она окаменела - сама стена дала "обратку" - вернула овеществленную мысль человеку, в виде второй реальности.

   Есть человек, есть мысль, есть вещество, есть, таже овеществленная  мысль в веществе - всё, приплыли, Бог стал не нужен. Его нет в этой системе. Пространства схлопнулись.

   Так, что в результате.

   Первое.

   Память о Боге осталась, но мозг человека стал обслуживать вещество - высшее люди превратили в идола, по их понятиям, в высшее вещество.
   Идол, пророк, гений, шедевр, образец - такая система мышления, погрязшая в веществе.

   Второе.

   Мозг то человека потяжелел, попробуй поворочь тяжёлые камни представлений, он перестал видеть тонкие миры, если проще, перестал видеть мир мёртвых, тех, кто в меньшем веществе.

   Да, есть и третье, и четвертое.

   Тороплюсь, надо выдвигаться в мастерскую

    Поймите, цветовая мембрана не только работает в ширину, в ней же, столько других цветовых мембран спрятано. Мир по другому видится, мозги по другому работают.

   Но,бедные люди, в бреду искажений. Тысячелетия бреда.