Неизбежность

Зи Паульн
Сколько там километров...между ...
Россыпь гор и чужих морей...
Да, я жажду, кормлю надежду,
Но не смею сказать "скорей"

Я готова и больше выждать...
Ведь за этой чредой дверей
То, что ярче, древнее трижды,
Атлантид и Гиперборей..,

То, что бьется, щекочет...,(Боже!),
Расплавляется в животе...,
Сладким током бежит по коже.,
Стрелок злых растворяет тень...

То что бьет пополам пространства,
Замедляя спешаший шаг,
Заставляя повиноваться -
Неизбежности не мешать.