узенький семейный кружочек

Скучающая Провинциалка
мои любимые... супруг и сын
прошу к столу, но чай давно простыл,
давайте сядем...вместе...хоть разочек
пусть будет узеньким семейный наш кружочек
хочу сегодня вам сказать
что я вам тридцать лет жена и мать,
а также, драгоценные мужчины,
еще я вам стиральная машина,
и скатерть самобранка...иногда
ну ладно, холодильник, и в нём всегда еда,
пусть не всегда готов обед,
но я же утешитель ваших бед,
и лифт, который тащит кверху
упавшую самооценку,
еще я помощь скорая при гриппе
и разных прочих хворей излечитель,
и даже эта...резиновая груша...
а иногда и просто...уши
еще судья и прокурор,
когда меж вами неразрешимый спор
еще я полотенце и платок,
еще при засухе воды глоток,
и даже теплые носки и свитер,
и даже, черт бы вас побрал, когда нет света- твиттер
хоть раз в году побудьте этим для меня...
пусть это будет мне подарком А?