Об оранжевом цвете

Маргарита Калабекова
Нам психологи расскажут,
Как прекрасен этот цвет
Символ жизни - это важно,
И здоровья многих лет.

Активирует желанье
Страстно спорить и творить,
Концентрирует вниманье,
Помогает цель найти.

Если человек в одежде
Выбирает это цвет,
Значит, с ним всегда надежда,
И препятствий к цели нет.

Но, однако, есть нюансы -
Их осилить без труда:
Больше жёлтого – прекрасно,
Он общителен всегда.

Ну, а если красноватый,
Это хуже, значит он
Агрессивен, нервы сжаты
Так и лезет на рожон!

В Новый год, когда прохладно,
Стол накрыт, ты не один,
Съесть оранжевый приятно
Очень вкусный мандарин!

Конкурс - Мандариновый рай
Тм Гуси-Лебеди