Новый стимул

Тойма Носова
Затуманилась Москва,
Провода, как веер,
И дома сквозь дерева,
Каждый день размерен,
А кому-то вот зима,
Как всегда в охотку,
Манит лыжная тропа,
Как весною лодка,
Я завидую таким,
Для лыжни нет силы,
Думаю, как херувим,
В чём мой новый стимул?