Погружение

Алексей Сладков
Нравится мне погружаться  в сон
Быстро, без осознания.
Жаль, не успел дописать письмо.
Завтра начну всё заново.

Мчит в зазеркалье олень лесной.
Жаль, не успел дописать письмо.
Мысли долой и письменность!
Я выбираю выспанность.

Нравится мне удаляться прочь
От бестолковых сутолок.
Отдыха ищет больная плоть
В хрупких лианах тутовых.

Тонет в пучине ночная трость,
Отдыха ищет больная плоть
И золотую рыбицу.
Я постараюсь выбраться