Логистика в политике...

Валентина Вакух
И в политике важна логистика
в насущном перспективы просчитать -
Когда политика - коммерция,
была и есть всегда -

Менять, немедля осознание,
менять по умолчанию -
И чаянья  народные
за истину приняв -

Политики - спецы логистики,
когда политика - не б*ядь...
Поможет победить и выстоять,
и выстелить альянсам гать -